I menù di Granozero

Menù primavera 2016

I PRIMI PIATTI                        € 15,00


RISOTTO SFUMATO AL VINO ROSSO

CON BIETE, FAGIOLI BORLOTTI

MANTECATO AL CASERA

Minimo per due persone



TAGLIOLINI AL NERO CON RAGU' DI SEPPIE

E RIDUZIONE AL PEPERONE ROSSO



RAVIOLI DI GRANO SARACENO

RIPIENI BITTO

SALTATI BURRO E SALVIA

CON BACON CROCCANTE E CHIPS DI VERZA



GNOCCHI GLUTEN FREE GRATINATI

IN SALSA DI ZAFFERANO, PORRI E TALEGGIO



ZUPPA DEL GIORNO

CON TRIS DI BRUSCHETTONI SPEZIATI

AL LARDO AL PARMIGIANO E AL PEPE NERO



PRIMO PIATTO DELLA SETTIMANA



SECONDI PIATTI                     € 15,00


TARTARE DI MANZO SCOTTATA SU INSALATA DI CAVOLI
E I SUOI ACCOMPAGNAMENTI


CINGHIALE IN UMIDO CON POLENTA


BACCALA' MANTECATO IN COCCIO DI PANE
CON VERDURE FRITTE


SALMONE CROCCANTE IN CARPIONE
SU CROSTONE DI POLENTA


GRIGLIATA DI CARNI MISTE ACCOMPAGNATA

DAI NOSTRI CONTORNI E LE NOSTRE SALSE


SAUTÈ DI VERDURE E SEITAN, INSALATA DI VERDURE

DI STAGIONE E SALSA DI SOIA







Menù inverno 2015

ANTIPASTO DELLA CASA             € 10,00



SALUMI E FORMAGGI FRESCHI, TORTINO, VELLUTATA TIEPIDA
VERDURE DI STAGIONE IN INSALATA O  PROPOSTE DEL GIORNO


I PRIMI PIATTI                        € 15,00


RISOTTO AI FUNGHI CON PASTA DI SALAME
MARINATA AL PEPE
Minimo per due persone


IL “NOSTRO” RISOTTO COL PESCE PERSICO
Minimo per due persone


RAVIOLI DI ZUCCA BURRO E SALVIA, BACCHE DI GOJI ,
POLVERE DI LIQUIRIZIA E FRUTTA ESSICCATA


GNOCCHI GLUTEN FREE AL RAGU’ DI CINGHIALE
E SCAGLIE DI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE


TAGLIOLINO DELLA CASA AGLIO OLIO E PEPERONCINO,
BACCALA’ CROCCANTE, CIPOLLA ROSSA CANDITA
E GERMOGLI DI SPINACI


MILLEFOGLIE DI VERZA E MAIALE STUFATO,
 VERDURE ALL’AGRO E SALAMELLA PIASTRATA



SECONDI PIATTI                     € 15,00


“LA NOSTRA POLENTA” E LE SUE VARIANTI
Coccio di polenta accompagnato da cinque accostamenti del giorno


STRACOTTO D’ASINO AL VINO ROSSO CON POLENTA


STINCO DI MAIALE AI FUNGHI
CON PURE’ DI PATATE AROMATIZZATO NOCCIOLA


HAMBURGER (250gr Pz) SCELTO DA GRANOZERO SERVITO CON PANE,
SPECK, SCAMORZA, RADICCHIO STUFATO,
VERDURA DI ACCOMPAGNAMENTO E NOSTRE SALSE


SALMONE CROCCANTE CON INSALATA DI LENTICCHIE ROSSE,
TACCOLE E MAIONESE ALLA CURCUMA


GRIGLIATA DI CARNI MISTE ACCOMPAGNATA
 DAI NOSTRI CONTORNI E LE NOSTRE SALSE


SAUTÈ DI VERDURE E SEITAN, INSALATA DI VERDURE
DI STAGIONE E SALSA DI SOIA